Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider

Кухня

Готовить на одной кухне сразу нескольким поварам — дело непростое. Для этого необходимо очень много качеств помимо профессионализма и таланта. Например, не обойтись на кухне без взаимоуважения, поддержки, интуиции и находчивости. Да и вообще нет такого положительного качества, которым можно было бы пренебречь, когда вместе с командой готовишь обед на 10 квадратных метрах.

Любая компания – это большая кухня. И на этой кухне работает не один, а сразу несколько поваров. Продемонстрировать таланты и умения индивидуальной и командной работы на достижения общих целей позволяет тимбилдинг «Кухня».

Механика тимбилдинга:

Командообразование. Участники делятся на команды случайным образом, с целью максимально перемешать отделы/офисы/регионы. Распределение ролей в команде.

Деление на подгруппы. В каждой команде образуются несколько групп:

  • Поварская – приготовление блюд из предложенного меню;
  • Творческая – презентация команд и приготовленных ими блюд;
  • Хозяйственная – добыча ингредиентов для приготовления блюд, элементов декора и сервировки стола.

Рабочая часть. Все группы параллельно выполняют свои задачи:

  • Процесс приготовления блюд
  • Подготовка театрализованной презентации блюд
  • Зарабатывание предметов сервировки блюд.

Финал. Презентация и дегустация блюд, выставление оценок жюри.

Общая задача команд: приготовить оригинальные блюда и творчески презентовать свой ресторан.
Место проведения: открытая площадка или закрытое оснащенное помещение.
Возможное количество участников: 10 – 300 чел.
Продолжительность программы: 2 – 4 часа.

Позвоните нам или оставьте заявку

+7 (495) 617-39-46

Ваше имя (обязательно)
Ваш телефон (обязательно)
Сообщение